«Президенту всю ночь снилась бесстыжая Европа…»

Президент проснулся в ужасном настроении. Всю ночь ему снилась бесстыжая Европа. С её обнажёнными ценностями.

Спасти мог только холодный душ. Но вся сантехника оказалась немецкой. Брезгливо помывшись глава государства быстро завернулся в махровое полотенце, бирка которого нагло напоминала венгерское происхождение. Разьярённый Президент швырнул полотенце на голландский кафельный пол и стал искать подходящее для пятницы бельё. Но оказалось, что все эти годы его снабжали трусами из Исландии! Позорище! Неужели в этой стране не нашлось пары патриотических мужских шаровар для Президента?

Венецианское зеркало отразило все недостатки в покрое итальянского костюма, испанской обуви, французского галстука и бельгийской сорочки. Но времени уже не оставалось. Его ждали первоклассники, которым важно было сообщить, чем плоха Европа.

Не глядя по сторонам от возмущения, Президент уселся в автомобиль немецкого производства и включил мощные сирены, подаренные английской полицией.

Только бакинский асфальт встретил главу государства с азербайджанским гостеприимством. Время от времени подкидывая его на родных ямах и кочках.

«Да на хрен нам сдалась эта Европа» — подумал в сердцах Президент, надевая на голову заранее приготовленную корону родимого нахичеванского производства.

Бейдулла Манафов

Написать ответ